ローディング中です
背景色
sns

お知らせ

本所代表電話(0282-22-4457)の不具合(呼び出しが続き繋がらない)について

現在、本所の電話回線を複数で使用している状況でお電話をいただいた際に、話し中にならずに呼び出し音が鳴り続けてしまうという不具合が発生しています。そのため、そのタイミングでお電話した方に対し、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

不具合につきまして、業者に対応を依頼しているところでありますが、もうしばらく同様の現象が発生してしまうと思われます。お電話していただいた方には恐縮ではありますが、『呼び出しが続いても誰も出ない』状況になりましたら、お手数ですが時間をおいて再度お電話していただければと思います。(平日の8:30~17:15は職員が勤務しており、事務所が不在になることはありませんので、ご了承ください。)