ホーム > 子育て支援 > そのべ児童館 > 最新情報 > そのべ児童館 6月1日(月)より開館いたします。

そのべ児童館 6月1日(月)より開館いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため5月31日(日)まで休館しておりましたが、栃木県の緊急事態措置等が解除されたことから、そのべ児童館は6月1日(月)より開館いたします。

ご利用にあたり、以下のお願いがございます。
  ○来館前に、利用される方の体温を測ってください。37.5度以上ある方は、
   利用をご遠慮ください。
  ○息苦しさ・だるさ・咳が出るなど、体調の悪い方は利用をご遠慮ください。
  ○施設内はマスクをしてください(乳幼児は無理のない範囲で可)。
  ○水分補給以外の飲食はできません。
  ○利用者が多数となり、施設内の『三密』が回避できないと判断される場合には、
   利用者の人数制限等をさせていただくことがあります。
  ○入館時、受付で住所・氏名・連絡先等をご記入いただきます。

また、6月以降開催予定のイベントにつきましては、内容の変更・規模の縮小等の対応をしながらの実施を予定しておりますが、状況により更なる内容の変更等の可能性がございますので、ご了承いただけますようお願いいたします。

ご不明な点等ございましたら、下記連絡先までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

そのべ児童館 ☎0282(20)6231

前のページに戻る 児童館そのべ児童館の最新情報TOP 児童館そのべ児童館TOP