ホーム > 大平支所 > 最新情報 > 新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う栃木市大平地域福祉センター(ふるさとふれあい館)の利用注意点について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、手指消毒、換気、ソーシャルディスタンスの確保など、基本的な感染防止対策を講じたうえでの利用を前提とし、以下を注意してご利用くださいますようお願いいたします。

〇会議などの利用は、収容定員以内としてください。

〇合唱、管楽器、民謡など、大きな声を発する活動の際は、人と人との間隔(前後2m、左右1m)を設けたうえで実施してください。

〇ダンスや運動などのうち、複数の方との接触が避けられないものは利用できません。

〇飲食を目的とする活動及び館内での飲食(昼食など)については、対面を回避し十分な間隔を設けたうえでご利用ください。

ご理解とご協力をお願いいたします。

前のページに戻る 大平支所最新情報TOP 大平支所TOP