ローディング中です
背景色
sns

活動報告

岩舟地区社会福祉協議会事業子育てサロン「いわふねっこ」~4月「リトミック」を開催しました~

この記事は2022年5月17日に書かれました。現在は情報が異なる場合がございます。

音楽に合わせて、体を動かして楽しい「リトミック」! ドライブに出発‼

おしゃべりタイム! 色々な話が出来て、子育ての悩み解消!(^^)!

主任児童委員や先輩パパや先輩ママのお話も聞けちゃうよ(*^-^*)

次回、5月19日(木)の子育てサロン「いわふねっこ」は親子ヨガになります!

親子ヨガとは、親子でペアになり行うヨガのことです。子どもとのスキンシップを取り入れたゆったりした動きやポーズを中心に行います。子どもはスキンシップを通して愛情を感じ、情緒が安定します。ママも運動不足やストレスを解消してリフレッシュできます!

みんなで楽しく「親子ヨガ」をしましょう。おしゃべりタイムもあります

参加申込をお待ちしております。

申込み:電話:0282-55-2438  またはメール:chiki-iwafune@tochigishi-shakyo.or.jpでお願いいたします!

詳しい内容はこちらのチラシ令和4年度子育てサロン「いわふねっこ」チラシ☆☆彡をご覧ください!