ホーム > 栃木本所 > 最新情報 > 令和2年度「社会福祉法人栃木市社会福祉協議会会長表彰」について

本会では、民間社会福祉の向上に功労のあった個人・団体を表彰し、社会福祉事業に協力・援助した者に感謝の意を表し、民間社会福祉の振興を図ることを目的に福祉功労者表彰を実施しております。
 つきましては、本会表彰規程等をご留意の上、表彰者の推薦は、表彰候補者推薦書(様式1)より、福祉団体・ボランティア団体の優良団体等表彰の調査については、優良団体等表彰調査書(様式2)よりご提出ください。基準日は令和3年3月1日となります
 なお、新型コロナウイルス感染防止のために、今年度は、表彰式を開催しないことになりましたのでご了承ください。

提出期限 令和3年2月12日(金)まで 【期限厳守】
 提出場所 栃木市社会福祉協議会